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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettere la farina su un piatto e passarci sopra il pollo, in modo da infarinarlo per bene.

Su una padella mettete a scaldare 3 cucchiai di olio d’oliva con un rametto di rosmarino e quando sarà ben caldo aggiungeteci i petti di pollo infarinati.
Far rosolare i petti di pollo da entrambe i lati aggiustate di sale, e aggiungete un po’ di pepe.
Prendere i petti di pollo ben cotti e metterli in un piatto.

Aggiungere alla padella dove avete cotto la carne succo di limone, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia di limone grattugiata.
Mescolate il tutto formando una salsa liscia e omogenea( se necessario aggiungere un po’ d’acqua per far sciogliere la farina).Aggiungere nuovamente i petti di pollo e far cuocere qualche minuto il pollo nella sala al limone.

Togliere dal fuoco e servire i petti di pollo mettendo sopra la salsa al limone e una po’ di buccia di limone grattugiata.