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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tritare finemente il prezzemolo su un tagliere assieme all’aglio spellato.

Mettere in un padellino antiaderente un filo d’olio e farlo scaldare.

Aggiungere il pangrattato, mescolare velocemente e farlo tostare a fiamma media fintanto che non sarà ben dorato.

Mettere il pane tostato in una ciotolina.

Mettere in una padella l’olio, il trito di aglio e prezzemolo e farlo rosolare a fiamma dolce. Attenzione all’aglio, che deve dorare, ma non scurirsi troppo.

Unire i filetti di alice e cuocere per qualche minuto a fiamma dolce finchè le alici non si sono ben sciolte.

Aggiungere la zucchina tagliata a dadini piccoli e farla dorare.

Cuocere i pici in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.

Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.

Servire immediatamente decorando con il pangrattato aromatizzato.