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Per la preparazione di questa Ricetta :
In una ciotola capiente sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete le 2 farine e amalgamate, aggiungete un abbondante presa di sale e impastate per almeno mezz’ora in modo tale da far risultare l’impasto omogeneo e poco appiccicoso (ricordarsi che le indicazioni della farina e dell’acqua sono variabili a seconda del tempo ma anche della qualità della farina stessa), coprite e lasciate lievitare per almeno 8 ore.
Nel frattempo preparate la melanzana tagliata a fette sottili e grigliata, il peperone pulito e tagliato a striscioline sottili, stufato in padella con 2 cucchiai di olio, la mozzarella tagliata a cubetti di 1 cm circa.
Passato il tempo spolverizzate una teglia del 36 con della farina e deponete l’impasto lievitato. Lavoratelo delicatamente stendendolo dal centro verso l’esterno facendo attenzione a mantenere uno spessore uniforme. Spolverizzate con dell’origano, aggiungete la mozzarella e decorate a piacere con la melanzana e il peperone.
Lasciate riposare in luogo caldo nell’attesa di portare il forno alla temperatura massima. Infornare per 10 minuti nella parte più bassa e poi trasferitela nel livello di mezzo per altri 10-15 minuti.