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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

In una ciotola versate circa 250ml di acqua tiepida, il lievito di birra che farete sciogliere e la farina. Amalgamate e impastate aiutandovi con un filo di olio. Aggiungete 2 cucchiaini di sale e formate una palla e lasciate riposare coperta al caldo per circa 3 ore.

Preriscaldare il forno a 200 ° C e foderare 1 teglia con carta da forno.

Scaldate l’olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Aggiungi lo scalogno e l’aglio, poi cuocere, mescolando, per 5-6 minuti.

Aumentare la fiamma e aggiungere il peperoncino e gamberi. Amalgamare e cuocere per 3-4 minuti fino a quando i gamberi sono appena cotti.
Togliere la padella dal fuoco, poi trasferire peperoncino e gamberetti in un piatto, con un mestolo forato.

Unire la passata di pomodoro e salsa di pomodoro in una ciotola, amalgamare.

Stendere l’impasto della pizza nella teglia premendo dal centro verso l’esterno, occupando tutta la superficie e cercando di fare un piccolo bordo.

Con un cucchiaio versate sopra la pizza il condimento preparato prima e l’ananas, peperoni.

Scaricare l’olio dalla padella usata per cuocere i gamberi e peperoncino, quindi utilizzare un cucchiaino per cospargere lo scalogno cotto e l’aglio sopra la pizza.

Infornare e cuocere per 10-12 minuti fino alla doratura. Rimuovere la pizza dal forno e spargere con foglie di coriandolo, servire subito.