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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per preparare la pasta per pizze mettere in una terrina 250 ml di acqua calda in cui sciogliere il lievito. Aggiungere due cucchiai di olio e lo zucchero.
Aggiungere metà della farina e un cucchiaino di sale. Dopo aver impastato, aggiungere il resto della farina. Continuare a lavorare la pasta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Coprire la terrina con un panno pulito e con un maglione (o quaslaisi altro capo di lana o comunque pesante) e lasciar lievitare per un’oretta.

Nel frattempo mettere a bollire le patate con tutta la buccia. Quando si saranno fatte delle crepe, potete toglierle dal fuoco e sbucciarle.
Schiacciarle in una terrina con uno schiaccia patate aggiungere il burro ed il sale, amalgamando il tutto.
Quando l’impasto sarà lievitato, ungere una teglia di circa 30 x 40cmq e stendervi l’impasto.

Spennellate un po’ d’olio e far cuocere per una ventina di minuti in forno preriscaldato a 200°.

Togliere dal forno e aggiungere la panna, la mozzarella tagliata a cubetti ed il prosciutto cotto.

Alla fine aggiungere le patate, schiacciandole direttamente sopra, con uno schiacciapatate.
Aggiungere un po’ di pepe.

Finire di cuocere la pizza fiocco in forno, sempre a 200° , per circa 30 minuti, finchè le patate non inizieranno a diventare croccanti.