↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preparate la pasta per la pizza, se non sapete come fare leggete : Pasta per la pizza, io ho usato il lievito madre, per vedere come si fa leggete : Lievito Madre , lasciatela lievitare almeno 6 ore, piu’ lievita migliore sara’ il risultato.
Prendete la teglia metteteci un po’ di farina cosi’ che la pizza non attacchi, stendete bene con le mani la pasta per la pizza.
Preparate passata di pomodoro, la cipolla, la mozzarella, sottilette, wurstel, prosciutto crudo, sott’ oli e tonno , incominciate a tagliarli a pezzi e cospargeteli sulla pizza.
Portate a temperatura il forno intorno ai 180 °, inserite la pizza preparata precedentemente e abbassate la temperatura di almeno 30°, perche’ il lievito madre e’ piu’ delicato del lievito di birra.
Aspettate 20/25 minuti e la pizza sara’ ottima e fragrante. Buon appetito.