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Per la preparazione di questa Ricetta :

Montate le uova con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi incorporate (continuando a sbattere a velocità medio-bassa) nell’ordine la maionese, il latte, la farina, il lievito, l’essenza di fiori d’arancio, i semi di papavero e la scorza di limone avendo cura di amalgamare bene gli ingredienti ogni volta che ne aggiungete uno.

A questo punto trasferite l’impasto in uno stampo da plum-cake (ma potete preparare anche dei muffins se li preferite) e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti finchè vedrete il dolce ben gonfio e dorato. Lasciatelo raffreddare qualche minuto nello stampo prima di disporlo su un vassoio da portata.

Adesso preparate la glassa al limone: mescolate con una frusta a mano lo zucchero a velo con il succo di limone e poi diluite con l’acqua, poco per volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Versate la glassa sul dolce e servitelo, magari insieme al tè per una merenda ricca e golosa.