↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettere i fagioli in una ciotola media e coprire con abbondante acqua fredda. Mettere da parte una notte in ammollo.

Preriscaldate il forno a 140 ° C. Scaldare l’olio in una grande casseruola a fuoco alto. Aggiungere un terzo della carne di maiale e fate cuocere, mescolando, per 5 minuti o fino a doratura. Trasferire in una ciotola. Ripetere con gli altri 2 lotti.

Aggiungere lo speck nella padella e fate cuocere, mescolando, per 2 minuti o fino a doratura. Aggiungere le salsicce e fate cuocere, girando di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a doratura in tutto.

Aggiungere l’anatra affettata in diagonale e spessa 2cm, cuocere per 4-5 minuti per lato o fino a doratura.

In una ciotola capiente aggiungere la cipolla e l’aglio e fate cuocere, mescolando, per 5 minuti. Aggiungere carne di maiale, speck, salsiccia e anatra, timo e rosmarino. Scolare i fagioli. Aggiungere i fagioli, pomodoro e il brodo. Togliere dal fuoco.

Cuocere in forno già caldo, coperto, per 1 1/2 ora. Unire pangrattato e burro in una ciotola. Cospargere di formaggio. Cuocere, scoperto, per 30-40 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante e dorata. Togliere dal forno e servire.