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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per fare la polenta, preriscaldare il forno a 220°C.
Foderare 2 teglie da forno con carta da forno.
Portare 1L di acqua e 1 1/2 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere la polenta in un flusso costante sottile, mescolando continuamente per 3 minuti o fino a a quando risulta molto spessa. Aggiungere 50g ciascuna burro e parmigiano, e frullare fino a quando fuso. Condire con pepe. Mescolare con ceci.

Lavorare velocemente, versare la polenta sulle teglie e formare dei dischi ovali di 10cm x 15cm.
Spolverare con il restante parmigiano 50g, 25g di burro e rosmarino, quindi condire con 1 1/2 cucchiai di olio. Cuocere in forno per 25 minuti o fino a quando i bordi della polenta sono dorati.

Nel frattempo, in una grande padella a fuoco alto, 1 1/2 cucchiai di olio e 25 g di burro. Aggiungere i funghi e 1 cucchiaino di sale, cospargere con finocchio, e fate cuocere, senza mescolare, per 3 minuti. Capovolgere le verdure e fate cuocere, mescolando, per altri 5 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.

Trasferire accuratamente la polenta sui patti e cospargere con miscela di funghi, gorgonzola e timo.