↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettere quinoa e brodo di pollo in una casseruola a fuoco medio. Portare ad ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.

Nel frattempo, mettere il pollo in una padella di acqua salata bollente. Cuocete a fuoco lento per 5 minuti, poi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti fino a cottura. Togliere dal liquido.

Riscaldare 1 cucchiaio di olio in un pentolino a fuoco alto. Aggiungere i semi di zucca e condire, cuocere, mescolando, per 1-2 minuti fino a doratura.

Tagliuzzare il pollo e farlo saltare in una grande ciotola con il succo di limone e il restante 1 cucchiaio di olio. Amalgamare, quindi aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare per combinare. Trasferire in un piatto da portata e servire.