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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavate il pollo, asciugatelo con carta da cucina e strofinatelo uniformemente con sale e pepe.
Infilate nella cavità addominale del pollo1 limone tagliato in pezzi, 1 rametto di rosmarino, 1 di timo e 3 foglie di salvia.
Legate il pollo con qualche giro di spago da cucina per tenerlo in forma durante la cottura, inserendo nella legatura qualche fettina di limone. Trasferitelo su un doppio foglio di alluminio, unite le erbe aromatiche rimaste e lo spicchio d’aglio; Irrorate con poco olio, avvolgete e disponete il cartoccio su una teglia.
Cuocete il pollo in forno caldo a 180° C per circa 1 ora, quindi aprite il cartoccio, alzate la temperatura a 200° C, irrorate con 4-5 cucchiai di vino e proseguite la cottura per 15-20 minuti, finché la pelle sarà colorata. Prima di servire eliminate lo spago e le erbe aromatiche.