↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Preriscaldare il forno a 180 ° C. Stendere le carote su una teglia in un unico strato. Quindi irrorate con 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiai di acqua. Arrostire per 10-12 minuti fino a quando le carote sono morbide leggermente.
Nel frattempo, aggiungere l’olio rimasto in una padella. Scaldare a fuoco medio-alto.
Condire il pollo con sale marino e pepe nero appena macinato. Fate cuocere nella padella per 3-4 minuti per lato fino a doratura.
Rimuovere il vassoio dal forno, girare le carote poi aggiungere il pollo in cima. Arrostire per altri 10-12 minuti fino a quando il pollo è cotto.
Sbattere l’aceto, aglio e miele insieme in una grande ciotola. Quindi aggiungere i ceci, semi di girasole, prezzemolo e carote e mescolare per combinare. Dividere insalata tra i piatti, poi aggiungere sopra il pollo.