↓ Guarda le Informazioni dello Chef

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldate in un tegame 2 cucchiai di olio, unitevi la polpa d’ananas (o le fette di ananas del barattolo scoggiolate e tagliate sgrossolanamente) tagliata a dadini.Irrorate con mezzo bicchiere di brodo e portate a bollore. Nel frattempo tagliate a dadini la carne di pollo e mettetela nel brodo in ebollizione.

Fate sciogliere mezzo cucchiaio di maizena in un pò di acqua fredda, mescolatela con un cucchiaio per sciogliere eventuali grumi e unitela a quanto sta cuocendo. Salate leggermente, quindi unite gli anacardi. Mescolate di tanto in tanto gli ingredienti per favorire una cottura omogenea.

Completate con un cucchiaino di zucchero, uno di acquavite e uno di olio d’oliva. Cuocete per un totale di circa 15 minuti, cioè finchè la carne sarà cotta e il tutto bene legato.

Consigli

Servire caldo. Accompagnare con del riso lesso al posto del pane.