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Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://jobidea.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mescolate la salsa di soia, l’aceto di riso e il sale.
Tagliate a dadini i petti di pollo e fateli marinare nel composto per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, scolate il pollo e infarinatelo nella maizena.
Conservate quello che resta della salsa.
In una padella capiente scaldate a fiamma viva un cucchiaio di olio di semi, aggiungete le mandorle per farle diventare dorate.
Mettetele da parte.
Tritate l’ aglio, la cipolla e lo zenzero fresco.
Scaldate nella padella 4 cucchiai di olio di semi e aggiungete il trito: cuocete fino a quando la cipolla si sara’ imbiondita.
Aggiungete i tocchetti di pollo infarinati e cuocete per 10-15 minuti, mescolando bene.
Aggiungete la marinata in cui avevate messo il pollo e mezzo bicchiere d’ acqua in cui avrete sciolto mezzo cucchiaino di maizena, che servira’ per fare addensare la salsa.
Cuocete ancora fino a quando la salsa sara’ diventata abbastanza densa.
Aggiungete le mandorle, cuocete ancora per un minuto.