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Per la preparazione di questa Ricetta :

Per la salsa Katsu

Unire la salsa di pomodoro, acqua, salsa Worcestershire, salsa di soia, aceto, zucchero, zenzero, aglio e peperoncino in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Mettere da parte a raffreddare. Trasferire in una brocca. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.

Unire la salsa di soia, l’aceto e lo zenzero in una grande ciotola. Aggiungere il pollo e mescolate a cappotto. Coprire e mettere in frigo per 4 ore o durante la notte a marinare.

Foderare una grande teglia con carta da forno antiaderente. Mettere il pangrattato in un piatto grande. Mettere la farina in un piatto a parte. Condire con sale e pepe. Mettere l’uovo in una ciotola e sbatterlo. Immergere il pollo nella farina scrollare l’eccesso. Immergere nell’uovo, poi nel pangrattato, premendo con decisione a cappotto. Trasferire al vassoio foderato. Coprire e mettere in frigo per 30 minuti per rilassarsi.

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Spruzzare la parte superiore del pollo con olio. Fate cuocere per 6 minuti. Ruotare con cautela e spruzzare con l’olio. Fate cuocere per altri 6 minuti o fino a cottura.

Affettare il pollo in diagonale. Disporre su un piatto da portata e guarnire con il pollo. Sopra la maionese e la salsa di Katsu. Servire con spicchi di limone.