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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per la pasta di spezie

schiacciare gli spicchi d’aglio e sale marino con un pestello in un mortaio. Aggiungere la paprika, curcuma e semi di cumino e macinare ad una pasta omogenea. Aggiungere olio per fare la quantità sufficiente per ricoprire il pollo.

Per la casseruola

mettere le cosce di pollo in una ciotola, versate la pasta di spezie su di loro e mescolate bene per ricoprire tutta la carne. Coprire con pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero fino a quando il tempo lo consente, durante la notte, se possibile.

Scaldate l’olio in una padella larga poco profonda, poi cuocere le cipolle fino a quando sono morbide. Aggiungere le cosce di pollo e cuocere fino a che sono leggermente colorate su entrambi i lati.
Aggiungere le fette di limone e versare acqua sufficiente per la metà dei pezzi di pollo. Incorporate lo zafferano, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti, fino a quando il pollo è cotto e tenero. Aggiungere le olive e coriandolo fresco e servire.