↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Unire lo yogurt, succo di limone, pollo e un pizzico di sale in una ciotola, mescolando bene. Mettere da parte per 20 minuti.

Mettere la cipolla, lo zenzero e il peperoncino in un robot da cucina e frullare bene.

Fate sciogliere metà del burro in una padella profonda a fuoco medio, aggiungere cardamomo, paprika, e un po ‘di sale, poi cuocere per 1 minuto.
Aggiungete il composto di cipolla e fate cuocere, mescolando, per 5 minuti. Incorporate i pomodori e brodo, coprite e cuocete a fuoco lento per 15 minuti. Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente, poi trasferire in un robot da cucina e frullare bene.

Preriscaldare il grill a medio-alta.

Disporre il pollo su una griglia sopra una bistecchiera. Grigliare per 10-12 minuti, girando a metà, fino a quando sono leggermente dorati e cotti.

Riportare la salsa nella padella a fuoco medio. Mescolare il pollo e gli eventuali succhi nel sugo. Aggiungere la panna, foglie di coriandolo e 30 g di burro rimanente, quindi mescolare fino a quando è riscaldato.

Servite con riso e/o del pane.