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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tritate il cioccolato in pezzi grossolani e mettetelo in una ciotola, portate a ebollizione la panna. Versate lo zucchero in una padella, unite 1 cucchiaino di succo di limone e 6-7 cucchiai di acqua, poi cuocete a fiamma media per 10 minuti finché il caramello risulta ambrato.
Togliete la padella dal fuoco e versate a filo la panna bollente, mescolando sempre e proseguite la cottura per 1 minuto addensando il composto, spegnete e incorporate il burro a fiocchetti.
Versate la salsa di caramello sul cioccolato appena fatto e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate raffreddare, coprite con la pellicola e deponete la ciotola in frigo per almeno 6 ore.
Riprendete la ciotola col cioccolato dal frigo e con le mani inumidite formate delle palline di circa 3 cm di diametro; passatele in un piattino con abbondante cacao amaro, disponetele in un solo strato su piatti da portata e conservarli in frigorifero.
Servite con lamponi e polpa di frutto della passione.