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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Portate a ebollizione l’acqua e il latte. Versate il semolino in un colpo solo. Condite con sale e pepe. Cuocete a fuoco basso, mescolando continuamente per ca. 8 minuti, fino a ottenere una massa densa. Togliete la pentola dal fuoco e fate raffreddare il semolino. Sbattete le uova e incorporatele.

Tagliate il sedano rapa a pezzi e cuoceteli al vapore finché risultano morbidi. Riducete il sedano rapa in purea con il frullatore a immersione senza aggiungere liquidi. Schiacciate l’aglio e unitelo. Incorporate al semolino e fate raffreddare. Rosolate una noce d’impasto in poco burro e assaggiate. Aggiustate di sale e pepe.

Tritate i semi. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 80 g. Passatele nei semi e rosolatele nel burro e nell’olio rimanenti a fuoco medio-basso, 8 minuti circa per lato. Accompagnate con un’insalata.