↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Preriscaldare il forno a 200°C.
Combinare trita , aglio, peperoncino , pane grattugiato , uova , basilico , pomodoro e pinoli in una ciotola .
Stendere una vicino all’altra le fette di prosciutto, leggermente sorapposte .
Sistemare sopra la trita composto. Avvolgere il prosciutto per racchiudere il riempimento .
Cuocere il polpettone per 25 a 30 minuti.
Nel frattempo , mettere le patate in una casseruola . Coprire con acqua fredda . Portare a ebollizione a fuoco alto . Ridurre il fuoco a medio . Cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono tenere .
Scolare . Rimetterle in padella. Aggiungere il burro e metà del latte . Mescolare. Aggiungere poco a poco il latte rimanente , schiacciare per renderlo liscio e cremoso liscio .
Servire il polpettone a fette con patate e insalata .