↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavate sotto l’acqua corrente i pomodori, asciugateli e rimuovetene le estremita’.
Affettate ciascun pomodoro in quattro rondelle di uguali dimensioni.
Salate i pomodori e poneteli in uno scolapasta per farli liberare dell’acqua di vegetazione.
Unite in una terrina le due farine setacciate e il cucchiaino di zucchero, mescolando velocemente; sbattete le uova in un’altra terrina e condite l’emulsione ottenuta con sale e pepe a piacere.
Tamponate i pomodori con fogli di carta assorbente, quindi immergeteli prima nell’emulsione di uova e poi nelle farine.
Immergete le fettine di pomodoro impanate in un tegame antiaderente con dell’olio scaldato, friggendole su entrambi i lati fino a doratura.
Una volta pronte, prelevate le fettine di pomodoro con una pinza da cucina, quindi ponetele a sgocciolare dell’olio in eccesso su dei fogli di carta assorbente.
Adagiate i vostri pomodori verdi fritti in un bel vassoio da portata e conditeli con un pizzico di sale prima di servirli in tavola.