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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettete le uova in un pentolino con abbondante acqua fredda e 2 cucchiai di aceto. Portare ad ebollizione e cuocete per 9-10 minuti. Raffreddate con acqua fredda lasciando riposarle per circa 10 minuti nell’acqua. Poi sgusciatele.

Pulite i porri eliminando le radici, la guaina esterna e circa i 2/3 della parte verde. Divideteli a metà nel senso della lunghezza e deponeteli in una pentola con acqua bollente e salata facendoli cuocere per 4-5 minuti.
Sgocciolateli su carta assorbente da cucina e disponeteli su una teglia leggermente unta, spolverizzate con sale e pepe, irrorateli con un filo d’olio e cuocete in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti.
Tritate grossolanamente le uova.

Preparate la citronnete sbattendo in una ciotola la scorza grattugiata del limone, il prezzemolo tritato, il succo del limone, un cucchiaio di senape, 6-7 cucchiai di olio e un pizzico di sale.

Sfornate i porri e fateli riposare per 5 minuti, dividete nei piatti individuali, spolverizzate con le uova tritate, irrorate con la citronnette preparata prima.