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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldate il forno a 160 ° C. Togliere la pelle dal prosciutto (lasciando il grasso su ) e disporre in una teglia . Coprire con un foglio di alluminio, garantendo lo spazio interno in modo foglio non tocchi il prosciutto. Cuocere in forno per 30 minuti.

Nel frattempo , mettere zenzero , cannella , il vino e lo zucchero in una padella con 250 ml di acqua . Mescolare a fuoco basso per sciogliere lo zucchero , quindi aumentare il fuoco a medio e lasciate cuocere per 6-8 minuti fino a quando diventa sciropposo .

Togliere il prosciutto dal forno ed eliminare alluminio. Utilizzando un coltellino affilato , fare dei punti sul grasso del prosciutto in un modello del diamante , quindi premere 1 chiodo di garofano in ogni diamante . Spennellare con la metà della glassa , poi cuocere, coperto, per altri 25 minuti.

Nel frattempo , mettere restante glassa al fornello a fuoco medio e fate bollire per 2-3 minuti fino a quando addensato . Spazzolare il prosciutto , poi disporre su un piatto .