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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldate in una padella antiaderente l’olio e aggiungete la cipolla finemente affettata, fatela appassire e aggiungete i piselli, fatele cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio aggiungendo un bicchiere d’acqua.
Quando pronti scolateli e fateli raffreddare un pò.

Ponete in una ciotola le due uova che sbatterete aggiungendo un pizzico di sale, pepe e la curcuma.
Aggiungete ora la ricotta mescolando con cura, aggiungete anche i piselli e continuate a mescolare affinchè il composto si amalgami completamente.
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Svolgete la pasta briseè in una tortiera dal diametro di 24 cm precedentemente foderata con della carta da forno, bucherellate il fondo della pasta con i lembi di una forchetta.

Versate quindi il ripieno e ripiegate i bordi della pasta briseè verso l’interno.
Infornate a 180°C per circa 40 minuti, fino a quando la quiche di zucchine risulterà dorata in superficie.

Potete servirla sia calda che tiepida.

N.B. : a scelta potrete aggiungere dei cubetti di prosciutto cotto.