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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sciacquate ripetutamente la quinoa in acqua fredda.
Intanto, portate a ebollizione 4 dl d’acqua, salatela, immergete la quinoa e cuocete a fiamma bassa per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino ai completo assorbimento dell‘acqua.
Coprite e fate riposare per 5 minuti. Spellate la cipolla, affettatela sottilmente e fatela appassire in una padella con 1 cucchiaio d‘olio, 2 di acqua e 1 pizzico di sale, per 5-6 minuti, finché sarà tenera.

Aggiungete le zucchine, mondate e tagliate a dadini, e proseguite a fuoco vivace per 6-7 minuti, mescolando. Unite i fiori di zucca puliti e spezzettati e il prezzemolo tritato, spegnete e fate intiepidire.

Sgranate la quinoa in una ciotola regolate di sale e pepe, irrorate con un filo d’olio e incorporate le verdure preparate.