↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Prendete una piastra o una classica bistecchiera e lasciatela scaldare sul fuoco.
Lavate i cespi di radicchio con cura, asciugateli tamponandoli con un panno pulito e tagliateli a metà per lungo.
Disponete i vari pezzi di radicchio sulla piastra e lasciateli cuocere per circa 10 minuti. Rigirateli spesso per evitare che parte delle foglie esterne si carbonizzi.
Una volta pronti, disponete i pezzi di radicchio su un piatto da portata e irrorateli con dell’olio extravergine d’oliva. Completate con un pizzico di sale e una generosa spolverizzata di pepe nero.
Prima di servire, lasciate a riposo il vostro radicchio alla griglia, in modo che si insaporisca a dovere.

Accorgimenti:
Per un risultato ottimale, prima di adagiarli sulla piastra rovente, potete massaggiare per qualche minuto i pezzi di radicchio con le mani unte d’olio.