↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Prendete la soia gialla.
Mettetela a bagno per una mezz’ora.

Pulite carota, sedano e cipolla e fate un bel trito.

In un tegame mettete il battuto di odori, quindi aggiungente un filo di olio e un filo di acqua

Far appassire il trito in un tegame.

Sciacquare e scolare la soia spezzettata.

Aggiungerla nel tegame con il battuto ormai appassito

Mescolate e girate per far amalgamare la soia con il battuto e farla rosolare.

Aggiungete quindi la passata di pomodoro.Mescolare.

Aggiungere con acqua in modo da far cuocere lentamente il pomodoro e aggiungere il basilico spezzettato

Proseguire la cottura a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto… il sugo deve bollire piano piano in modo da vedere le bollicine.

Regolare di sale.

Far cuocere fino a che il pomodoro non si addensa… circa 1 ora.

Cuocete le reginette al dente e saltatele con il sugo

Impiattate e servite.