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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente e salata seguendo le indicazioni dei pacchetti, finché sono al dente. Scolare.

Nel frattempo, scaldare l’olio in una grande e profonda padella a fuoco medio-alto. Cuocere la carne bovina, in lotti, per 2-3 minuti o fino a doratura. Trasferire in una ciotola.

Aggiungere la cipolla al tegame. Cuocere, mescolando, per 5-6 minuti o fino a quando si ammorbidisce. Aggiungere funghi e pancetta. Cuocere per 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.

Aggiungere il manzo nella padella. Aggiungere paprika e la farina. Fate cuocere per 1 minuto. Aggiungere il concentrato di pomodoro, salsa e brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando un po ‘addensato. Togliere dal fuoco. Mescolare la panna acida.

Dividete la pasta tra i piatti. Cospargere con erba cipollina. Servire con verdure al vapore.