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Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://mondobimbo.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sciacquate il riso bene in acqua fredda e lasciatelo in ammollo mezz’ora. Scolate l’acqua e mettete il riso in un pentolino con altra acqua (all’incirca una quantità doppia del riso). Ponetelo a cuocere su fuoco medio, aggiungete un pizzico di sale e lasciate andare finché il liquido sia stato assorbito completamente (una decina di minuti).
Nel frattempo pulite l’ananas e tagliatelo a tocchetti, sminuzzate a julienne il peperoncino fresco, tagliate a rondelle fini il cipollotto e staccate le foglioline dai rametti del timo-limone.
Scaldate un wok sulla fiamma e versatevi 2-3 cucchiai d’olio extravergine. Fate rosolare il cipollotto per un minuto scarso, quindi aggiungete i piselli, il cocco, l’ananas a tocchetti ed il peperoncino fresco. Saltate il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti mescolando spesso con un mestolo di legno, quindi versate il succo di limone a fatelo sfumare. A questo punto regolate di sale, aggiungete le spezie in polvere e mescolate bene.
Dovreste aver terminato tutto in tempo per la fine della cottura del riso, quindi adesso versate anche questo nel wok e saltate di nuovo a fuoco vivo per un altro minuto. Profumate con le foglie di timo-limone e servite.