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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Il primo step è quello di eliminare l’amido presente, risciaquando il riso in una ciotola grande sino a quando l’acqua non diventa limpida;
A questo punto bisogna lasciare asciugare per bene il riso in un filtro;
Mettere il riso in una pentola, immettere l’acqua e l’alga in pentola.
Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Successivamente passare a fuoco basso per circa 12 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare il riso nella pentola per 10 minuti senza togliere il coperchio.
Durante l’attesa versare l’aceto di riso in un’altra pentola, poi lo zucchero ed il sale.
Lasciarli sciogliere a fuoco bassissimo.
Si raccomanda di non far bollire il liquido per non far perdere all’aceto la sua acidità.
Passati i 10 minuti, aprire la pentola e togliere l’alga.
Versare il riso preferibilmente in un contenitore di legno basso.
Ora versare il condimento separando bene il riso.
Una volta mescolato attentamente prendere un panno e coprire il riso.
Quando il riso si è raffreddato utilizzarlo per comporre qualsiasi tipo di sushi.