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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldate il forno a 180 ° C.

Posizionare il brodo e 300ml di acqua fredda in una pentola.

Portare ad ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco al minimo. Tenere coperto, fino a quando necessario.

Fate sciogliere metà del burro in una padella a fuoco alto. Aggiungete i funghi. Cuocere, mescolando, per 3-4 minuti o fino a doratura. Trasferire in un piatto.

Ridurre il fuoco a medio. Fate sciogliere il burro rimasto in padella. Aggiungere la cipolla e l’aglio. Cuocere, mescolando, per 2-3 minuti o fino a quando ammorbidito. Aggiungere il riso. Cuocere, mescolando, per 1 minuto. Aggiungere il vino. Portare a ebollizione. Cuocere, mescolando, per 2 minuti o fino a che il liquido è quasi evaporato.

Mescolare nel brodo miscela e funghi. Posizionare il tutto in una pirofila da forno. Coprire bene con una pellicola.

Trasferire nel forno. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 25 minuti. Rimuovere la pellicola.

Cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è assorbito e il riso è tenero. Mescolare con erba cipollina e formaggio. Servire.