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Per la preparazione di questa Ricetta :
Pulite e spellate i topinambur, tagliatene 1 a fettine sottili e gli altri a pezzetti e metteteli in un recipiente con acqua e succo di limone per non farli annerire.
In un padellino scaldate abbondante olio, aggiungete le fettine di topinambur e friggetele per 3-4 minuti finché saranno dorate. Sgocciolatele su carta assorbente, insaporite con sale e pepe.
Tritate lo scalogno spellato e rosolatelo con 30 g di burro e timo a fuoco basso in una casseruola per 3-4 minuti. Aumentate la fiamma, unite il riso e tostatelo per 1 minuto mescolando, sfumate con il vino.
Aggiungete i topinambur a pezzetti, amalgamate e versate 2 mestoli di brodo bollente, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 15-20 minuti, aggiungendo 1-2 mestoli di brodo caldo e mescolando ogni volta che i precedenti saranno asciugati.
Spegnete, togliete il timo, aggiustate di sale e pepe; unite il burro rimasto freddo a fiocchetti e il formaggio quindi coprite e lasciate riposare per 1 minuto.
Dividete il risotto nei piatti, decorate con le fettine di topinambur e servite.