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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavate la zucca, tagliate la buccia lasciando un po’ di polpa attaccata e tagliate la buccia a dadini e tenetela da parte.
Avvolgete la polpa di zucca pulita in un cartoccio di alluminio e infornatela a 200 ° C per circa 20 minuti. Sfornatela e passatela al setaccio.
Tagliate a fettine sottili le puntarelle e mettetele in acqua e ghiaccio con del succo di limone.
Tritate la cipolla e fatela appassire in casseruola con 2 cucchiai di olio e i dadini di buccia di zucca. Dopo circa 2-3- minuti unite il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino e cuocete per circa 18 minuti aggiungendo il brodo poco per volta.
Una volta pronto, mantecatelo aggiungendo la polpa di zucca passata, la crescenza e il burro. Servite decorando con le puntarelle, semi di zucca e crescenza.