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Per la preparazione di questa Ricetta :

Prendete i fagioli leggete sulla confezione il tempo che devono stare a bagno e metteteli a bagno.
Una volta trascorso il tempo richiesto dai fagioli prendete una pentola dove poi farete bollire il risotto, riempitela d’ acqua e metteteci i fagioli, le carote e le due cipolle, fatelo bollire per circa un’ ora.

Una volta che i fagioli sono pronti, scolateli e passete con il minipimer, aiutatevi aggiungendo l’ acqua dei fagioli per avere una crema fluida e liscia.

Versate la crema in una padella accendete il fuoco, aggiustate di sale e aggiungete un filo d’ olio e il peperoncino, scaldate a fuoco basso amalgamando il tutto.
Un’ attimo prima di spegnere aggiungete il grana a scaglie o formaggio a vostra scelta.

Nell’ acqua dei fagioli versate il risotto (aggiungete dell’ acqua in caso che manchi)e salatelo.
Una volta cotto scolatelo e impiattate.
Condite con la crema di fagioli.