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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Foderare una teglia con carta da forno antiaderente. Disporre la zucca sul vassoio e cospargere con metà dell’olio. Condire con sale e pepe. Cuocere in forno, sul ripiano superiore, per 10 minuti o finché sono teneri.

Nel frattempo, scaldare metà dell’olio rimasto in una pirofila a fuoco medio. Aggiungere il porro e aglio, e fate cuocere, mescolando, per 5 minuti. Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando, per 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il riso e mescolare per combinare. Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione.

Coprire il piatto e mettere in forno con la zucca e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando il riso è tenero. Togliere il risotto e la zucca dal forno. Aggiungere la zucca per il risotto con basilico, la scorza di limone e 60 g di parmigiano, e mescolare per combinare. Dividere tra piatti da portata e cospargere con il rimanente parmigiano e basilico in più. Servire immediatamente.