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Per la preparazione di questa Ricetta :
Tagliare la zucca a piccoli pezzi. Tritare la cipolla finemente.
Mettere l’olio a scaldare in una padella larga, a fuoco medio alto.
Appena caldo aggiungere la cipolla. Quando questa sarà sufficientemente dorata, mettere la zucca e far rosolare per bene, sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aiutandosi anche con uno o due cucchiai di brodo vegetale e ammorbidire bene la zucca, lasciare asciugare il brodo e aggiungere il riso che dovrà essere rosolato anch’esso a fuoco vivo e sfumato con il restante vino.
Continuare a cuocere rimestando bene in modo che riso e zucca si amalgamino per bene, per 6 o 7 minuti.
Unire i gamberetti (150 grammi circa) precedentemente sgusciati, aggiungere il restante brodo poco per volta fino a portare a cottura il riso (assaggiare frequentemente). Verso la fine della cottura salare, poi mantecare con il burro e spolverare di prezzemolo tritato.
Lasciar riposare per qualche minuto e servire con una macinata di pepe nero.