↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Posizionare il brodo e 120ml di acqua fredda in una casseruola a fuoco alto. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo. Fate bollire fino a quando necessario.

Nel frattempo, scaldare metà dell’olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere zucchine e pomodori. Cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti o fino a doratura. Trasferire in una ciotola. Scaldare l’olio rimanente in padella. Aggiungere la cipolla e l’aglio. Cuocere, mescolando, per 2 minuti o fino a quando siano ammorbiditi. Aggiungere il riso. Cuocere, mescolando, per 1 minuto. Aggiungere il succo di limone. Portare ad ebollizione.

Ridurre il fuoco al minimo. Aggiungere 1 mestolo di brodo miscela al riso. Cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, finché il liquido è assorbito. Ripetere con rimanenze, 1 mestolo alla volta. Aggiungete il composto di verdure al composto di riso. Cuocere per 3 o 4 minuti o fino a quando il riso è tenero. Togliere dal fuoco. Mescolare con il basilico e formaggio. Servire.