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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

In una casseruola fate rosolare lo scalogno con 2 cucchiai di olio e 4 cucchiai di acqua finché si ammorbidisce.

Unite gli spinaci che avete pulito e sciacquato, salate e proseguite la cottura a fuoco medio fino ad asciugare il fondo. Lasciate raffreddare e tritateli grossolanamente.

In una ciotola, nella quale avete deposto la ricotta, unite il formaggio, le uova, le erbe, aromatiche pulite e tritate insieme, un pizzico di noce moscata grattugiata, sale e pepe.

Spennellate con poco olio un foglio di pellicola per alimenti, spalmate sopra il composto di ricotta formando un quadrato di circa 20×20 cm, poi sovrapponete gli spinaci formando uno strato uniforme.

Arrotolate aiutandovi con la pellicola e sigillate a caramella, mettete il rotolo nel freezer per circa 1 ora.

Passato il tempo eliminate la pellicola e mettetelo in una teglia con un filo d’olio e cuocete in forno già caldo alla temperatura di 170° C per 30 minuti.

Togliete dal forno e fate raffreddare. Copritelo con la pellicola e ponetelo nel frigorifero per almeno 6 ore. Servitelo a temperatura ambiente a fette di circa 3 cm.