↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Far sciogliere il burro a temperatura ambiente o per un pò a bagno maria se non si ha tempo.
Nel frattempo montare a neve gli albumi. Mettere in una terrina i tuorli, ed aggiungere a poco a poco zucchero e cacao, impastando e mescolando ai tuorli già battuti a neve.
Spezzare in piccole parti (pezzetti da 1 cm circa) i biscotti ed aggiungere i pezzetti sempre mescolando, fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente.
Stendere il tutto su un foglio di carta stagnola ed avvolgerlo dandogli la forma di un salame. Chiuso bene il “salame al cioccolato” porlo in freezer per circa un ora e comunque finchè non risulti duro alla pressione delle dita. Uscire poi dal freezer e scartare l’involucro. Tagliare a fettine non troppo spesse, il Salame di Carnevale o di cioccolato e stendere le fettine su un vassoio. Servire subito.