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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Eliminate eventuali spine dai filetti di salmone, lavateli e asciugateli bene con carta assorbente.
Preparate il cestello per la cottura al vapore in una casseruola, versate acqua sufficiente a sfiorare il fondo del cestello e aggiungete il limone tagliato a fettine e i rametti di aneto.

Deponete i filetti di salmone nel cestello e chiudete con il coperchio. Portate ad ebollizione e cuocete per 5-6 minuti.

Fate appassire lo scalogno, tagliato a fettine, in una padella con 1 cucchiaio di olio e 2-3 di acqua per 3-4 minuti. Aggiungete la patata sbucciata e tagliata a dadini, fate insaporire e coprite con il brodo facendo cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Pulite le zucchine e dividetele in quarti per la lunghezza, eliminate i semi e tagliate a pezzetti la parte verde che aggiungerete nella pentola e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Lasciate intiepidire.
Con il mixer ad immersione, frullate le verdure aggiungendo foglioline di menta e regolate di sale e pepe.

Dividete la crema ottenuta nei piatti e adagiatevi sopra i filetti di salmone, decorate con scorzette di limone e un rametto di aneto.