↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Con un coltello affilato, tagliare ogni pezzo di pesce in 3 nella lunghezza. Mettere in una grande ciotola. Aggiungere spezie miste, salsa hoisin e 2 cucchiai di olio di arachidi. Condire con sale e pepe. Amalgamare delicatamente per unire.

Riscaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in una padella larga a fuoco alto. Aggiungere la metà del pesce e cuocere per 30 secondi per lato o fino a cottura a proprio piacimento. Trasferire in un piatto. Ripetere con un altro cucchiaio di olio di arachidi e pesce rimanente. Pulire la padella.

Aggiungere 2 cucchiai di olio di arachidi in una padella a fuoco alto. Aggiungere l’aglio, lo zenzero e la cipolla e soffriggere per 2 minuti o fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere broccolini e asparagi, e saltare in padella per altri 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Togliere dal fuoco e mantecare con spinaci, basilico e olio di sesamo.

Dividete le verdure tra i piatti e sopra mettere il pesce.

Note: Servite abbinato con riso in bianco come alternativa al pane.