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Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://mondobimbo.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

La prima cosa da fare per preparare la salsa guacamole è piazzare una piccola pentola piena di acqua che porterai a bollore.
Nel frattempo sbuccia e tritura finemente la cipolla.
Prendi il pomodoro e dopo averlo lavato intaglialo dalla parte opposta del picciuolo.
Poi mettilo nella pentola piena di acqua bollente e lascialo cuocere per tre minuti, poi recuperalo con un mestolo forato e spellalo.
Taglia a meta’ il pomodoro ed elimina anche i semi, poi taglialo a cubettini.
A questo punto sbuccia gli avocado, tagliali in due ed elimina il nocciolo interno, metti la polpa di uno in una terrina e schiacciala con una forchetta, poi l’altro taglialo a cubetti ed aggiungilo infine nella terrina, insieme anche al pomodoro e alla cipolla.
Unisci a questo punto il succo di lime, il pepe nero, il peperoncino tritato finissimo e un pizzico di sale.
Concludi con una spolverata di coriandolo e l’olio, mescola bene il tutto e fai riposare per 30 minuti in frigo prima di servire il guacamole. Ricorda di coprire la terrina con della pellicola per evitare che la superficie della salsa si ossidi.