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Ricetta Inserita da:
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Per la preparazione di questa Ricetta :

Per prima cosa fate bollire le uova per 7 minuti ( devono risultare ben sode). Raffreddatele sotto l’acqua fredda corrente, sgusciatele e separate i tuorli dagli albumi.
Tritate i tuorli sodi, trasferiteli in una terrina e schiacciateli con una forchetta.
Aggiungetevi la cipolla anch’essa ben tritata, la senape, il sale, il pepe e il prezzemolo pure tritato. Lavorate a lungo per amalgamare bene gli ingredienti tra loro.
Quando avrete ottenuto una crema morbida, cominciate a versare l’olio a filo, come per la maionese.
Mentre aggiungete l’olio, continuate a mescolare, meglio se con la frusta: la salsa deve risultare ben montata.
In ultimo aggiungete l’aceto e quando sarà tutto assorbito unite i bianchi dell’uovo, che avrete precedentemente triturato finemente.
Mescolate ancora, assaggiate e se occorresse aggiungete il sale.
Anche questa salsa si presta facilmente a delle varianti; se preferite un sapore più deciso e forte potrete aggiungere insieme alla cipolla anche un cucchiaio di cetrioli e di capperi tritati.
La salsa tartara va accompagnata con carni bollite sia fredde che calde, servite in salsiera.