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Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavate sotto l’acqua corrente il prezzemolo, asciugatelo, rimuovete i gambi e le foglie peggiori, dopodiche’ tritatelo finemente avvalendovi di una mezzaluna.
Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente insieme ai capperi e le acciughe, quindi amalgamate gli ingredienti dentro una terrina.
Rimuovete la crosta del pane raffermo e tagliate la mollica a cubetti, quindi immergetela velocemente nell’aceto.
Lessate le uova e, una volta sode, sgusciatele e prelevate solo il tuorlo, quindi triatelo e passatelo al setaccio, dopodiche’ fate lo stesso con la mollica di pane bagnata con l’aceto.
A questo punto unite al composto di tuorli e pane anche il trito di aglio, capperi, acciughe e prezzemolo, quindi versate l’olio evo e amalgamate per bene.
Condite con sale e pepe a piacere e mescolate ancora.
La vostra salsa verde e’ quindi pronta per essere impiegata come condimento alla portata che avete preparato per l’occasione.