↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tritare, cipolla, aglio e coriandolo in una grande ciotola. Mescolare bene. Utilizzando 1/4 di miscela alla volta, dividere l’impasto in 12 porzioni.

Arrotolare ogni porzione in 8 centimetri di lunghezza di carne di manzo macinata.

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Ungere con olio. Cuocere in lotti, girando di tanto in tanto, per 8 minuti o fino a doratura e cotti.

Nel frattempo, fare l’insalata :

Mettere quinoa e brodo in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo. Cuocere, coperto, per 15 minuti o finché sono teneri. Scolare il liquido in eccesso.

Unire quinoa, cipolla, pomodoro, menta, prezzemolo, spinaci e scorza di limone in una ciotola capiente. Condire con olio e succo di limone. Mescolare delicatamente per unire.

Unire lo yogurt, salsa chutney e 2 cucchiaini di acqua fredda in una ciotola. Mescolare per combinare. Servire le salsicce con insalata e condire con la miscela di yogurt.