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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Pulite i friarielli eliminando i gambi e le foglie più dure. Conservate le infiorescenza. Lavate i friarielli per bene.

Fate cuocere i friarielli in acqua bollente finchè i gambi non si saranno ammorbiditi.

Scolateli dell’acqua in eccesso.

In una padella fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino.

Mettete i friarielli

Aggiungete il sale e cuocete i friarielli a fiamma bassa, girando di tanto n tanto, finchè non saranno cotti e ridotti di volume.

 

In un’altra padella rosolate la cipolla.

 

Fate rosolare le salsicce.

 

Aggiungete il vino bianco e fate sfumare. Aggiungete un bicchiere d’acqua e coprite.

 

Fate cuocere le salsicce una decina di minuti, rigirandole ogni tanto.

 

A questo punto aggiungete i friarielli alle salsicce per far insaporire il tutto e servite salsicce e friarielli ben caldi,