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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Affettare la salsiccia in dischetti di 1 centimetro circa.
Lavare il rosmarino, tamponarlo con carta da cucina, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
Mettere in un padellino un filo appena d’olio e l’aglio schiacciato e spellato.
Farlo ben dorare su fiamma media, quindi unire i pezzettini di salsiccia, il rosmarino e una grattugiata di pepe.
Far ben dorare la salsiccia, quindi unire il vino, da far sfumare a fiamma vivace.
La salsiccia cosi’ cotta buttera’ fuori molto grasso.
Per rendere la preparazione piu’ leggera si puo’ inclinare la padella da un lato e raccoglierlo con un cucchiaio e gettarlo.
Quando il fondo di cottura si sara’ asciugato la salsiccia comincera’ a rosolare.
Non eccedere per non farla diventare secca.
Servite ben calda.