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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preparate la pasta brioche: sciogliete il lievito nel latte tiepido.
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia (io uso il tavolo) versatevi al centro l’uovo, il sale, il burro fatto fondere a bagnomaria e il lievito e impastate fino ad ottenere un panetto liscio e consistente, mettetelo in una capace terrina infarinata, copritelo con un tovagliolo e fatelo lievitare per circa 3 ore in un luogo tiepido.
Poi, sempre nella terrina, lavorate il panetti con le mani per rompere la prima lievitazione, spolverizzatelo con la farina, coprite con il tovagliolo e riponete in luogo fresco per circa 2 ore.
Bucherellate le salsicce e fatele cuocere in una casseruola con il vino per 10 minuti, poi spellatele.
Appena la pasta sarà pronta dividetela in 8 parti, stendetela con il mattarello, ricavate 8 rettangoli e avvolgetevi a rotolo agni salsiccia. Imburrate la placca del forno, disponetevi i rotoli di salsiccia, pennellateli in superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto e infornateli a 200 °C per 25 minuti. Serviteli caldi.