↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Lavare e dividere in due parti una arancia e un limone. Per entrambe, premere una metà e tagliare a fette l’altra parte senza togliere la buccia.
Lavare, pulire e tagliare a cubetti, senza togliere la buccia, il resto della frutta.
Unire in un recipiente capiente il vino, lo zucchero, il brandy, la stecca di vaniglia incisa, la cannella e i chiodi di garofano.
Mescolare fino a far sciogliere lo zucchero e lasciare riposare.
Unire la frutta, mescolare, coprire e lasciare riposare in frigorifero per una notte intera. Qualora non aveste tutto questo tempo a disposizione ricordate che per essere gustosa la frutta dovrà macerare nel composto di vino e zucchero almeno per due-tre ore.
Prima di servire aggiungere la gazzosa e, se gradite, qualche cubetto di ghiaccio.
ammazza che buona… ho ancora la testa che mi frigola eheheh. Il mio moroso ha gradito la performance…