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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tagliate a striscioline sottilissime il prosciutto e la lingua salmistrata.
Pulite, lavate, asciugate i funghi e tagliate anche questi e il tartufo a striscette.
Battete le fettine di vitello con il batticarne e con un coltellino affilato pareggiatele bene ai lati in modo che abbiano tutte la stessa misura, quindi infarinatele leggermente.
Mettete il burro in una pirofila, fatelo spumeggiare a fuoco vivace, quindi disponetevi la carne; salate, pepate e lasciate rosolare sempre a fuoco vivace per 5 minuti da ambo le parti.
Quando le scaloppine saranno dorate toglietele, mettetele su un piatto e tenetele in caldo.
Versate nella stessa pirofila tutti gli altri ingredienti, mescolate e lasciateli rosolare a fuoco moderato per 5 minuti circa, quindi aggiungete la salsa demi-glace, amalgamatela bene con il cucchiaio di legno e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto.
Rimettete nel recipiente le scaloppine, rigiratele e fate cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti. Servite la preparazione nella stessa pirofila.